Самый простой способ почистить мандарин
Апельсиновую корку можно использовать в качестве импровизированной свечи
Мороженое без молока: только замороженные спелые бананы и немного воды
Заморозьте колечки лимонной цедры. Их можно добавлять в салаты, смузи, чай и воду. В лимонной цедре содержится больше антиоксидантов, чем в лимонном соке
Фруктовая чаша в арбузе
Как правильно выбрать авокадо: отделите плодоножку. Если под ней тёмно-коричневое пятнышко, то плод переспевший, если светлое – то в самый раз
Вместо обычных кубиков льда приготовьте фруктово-ягодные
Как дольше сохранить свежими кусочки яблока: смешайте две столовые ложки мёда с одним стаканом воды. Залейте яблоки получившейся смесью, дайте постоять несколько минут и они не потемнеют
Разрезайте лимон вдоль – так из него получится выжать больше сока
Как лучше всего разрезать манго: разрежьте плод пополам. Сделайте небольшие квадратики, надрезая половинки вдоль и поперёк. Надавите с тыльной стороны. Вуаля!
Пейте яблочный сок на ночь и ваши сны станут ярче
Как легко и просто сделать яблочное лакомство
Замороженные виноградины – гораздо лучший способ охладить вино, чем обычный лёд
Используйте соломинку, чтобы отделить плодоножку от клубники
Оставьте косточку в половинке авокадо, если собираетесь положить её в холодильник – так она лучше сохранится
Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин
Комментариев нет:
Отправить комментарий