пятница, 16 июня 2017 г.

Исследование: На планетах Солнечной системы происходят те же изменения климата, что и на Земле

      Похожее изображение Искусственное глобальное потепление является обманом в соответствии с исследованием, которое доказывает, что на других планетах Солнечной системы происходит потепление, как и на Земле, сообщает yournewswire.com.

Искусственное глобальное потепление представляет собой вводящую в заблуждение мистификацию в соответствии с новым исследованием ученых-планетологов из Университета штата Пенсильвания, что доказывает, что другие планеты в нашей солнечной системе испытывают одни и те же пики и падения температуры, как и  Земля.

Изменение климата является естественным, и это происходит на Марсе и других планетах солнечной системы, несмотря на отсутствие людей на этих планетах, которые, якобы непосредственно вызывают изменения температуры. Наша планета далеко не уникальна в процессе изменения температуры с течением времени.

Исследование в университете говорит о том, что газовая климатическая деятельность и парниковые газы изменили рельеф Марса во многом так же, как и на  Земле.

Nature World News сообщает, что новое исследование пришло к выводу, что  изменения климата, связанные с эмиссией газов, могли стать причиной некоторых изменений на поверхности Марса.

Исследование, проведенное учеными-планетологами, предполагает, что углекислый газ и водород, попавшие в атмосферу, могут изменить поверхность Марса.
Напомним, что ранее российский ученый А.Н Дмитриев, доктор геолого-минералогических наук, кандидат физико-математических наук, академик МСА, профессор, ведущий специалист по глобальной экологии и быстропротекающим процессам СО РАН (г. Новосибирск) неоднократно предупреждал о процессах, происходящих в Солнечной системе. В его работе «Изменения в Солнечной системе и на планете Земля», в частности сказано:
  
«В конце 90-х годов подтвердились сообщения, что Уран поднял свою электромагнитную производительность более чем в 30 раз. В 1992–1993 годах американский зонд «Уллис» был направлен к Солнцу для изучения магнитного поля, так называемого солнечного диполя. Диполя не было обнаружено вовсе и Солнце оказалось «магнитным монополем». Вместо этого обнаружилось другое.
При пролёте «Уллисом» орбиты Юпитера, был зафиксирован резкий рост мощности электромагнитного излучения. Мощность излучения выросла в 2 раза. Следует учитывать, что Юпитер — это гигантская планета, в 318 раз превышающая по массе Землю. Юпитер и его 16 спутников образуют сами некое подобие звездной системы. Добавим, что Юпитер имеет мощный магнитодиск величиной в 2,5 млн. км. Связка Солнце-Юпитер образует электромагнитный каркас всей Солнечной системы. И вот вдруг оказывается, что энергоемкость этой гигантской системы увеличилась вдвое только за последнее десятилетие. Естественно, что учёные с огромным вниманием начали изучать реальные и прогнозируемые последствия этого явления.
Первым установленным следствием повышения энергоемкости Солнечной системы явился рост наиболее значительных метеорологических катастроф на Земле. С 1963 по 1990 год их количество возросло в 4,3 раза. Каждая подобная катастрофа имеет расход энергии не менее 1023 Джоулей. Откуда черпается подобная энергия? После всего вышесказанного ясно, что эта энергия поступает непосредственно из межзвездного пространства. Этот факт и является фундаментальным для всех последующих наших рассуждений.
В июне 1999 года центр HACA опубликовал через «Интернет» информацию, доступ к которой до недавнего времени был разрешён чрезвычайно узкой категории специалистов. Согласно этой информации, Солнечная система в настоящее время дополнительно «погрузилась», как они выразились, в водородный «пузырь», или водородный шар. Существенно выросло содержание водорода в межпланетном пространстве и во всей Солнечной системе. А теоретически до сих пор считается, что водород является основным ядерным топливом нашего Солнца.
Каковы же следствия поступления в солнечную систему вещества-энергии?
Процессы, которые сегодня происходят на Солнце и планетах Солнечной системы — это реакция на изменившееся состояние пространства и в том числе на содержание в нём атомарного водорода. Сгущения и разряжения водородных областей в пространстве распределены неравномерно. В 1997-ом году, когда вблизи земли наблюдалось прохождение кометы «Хейла-Боппа», на её свечении в ультрафиолетовых лучах регистрировались тени в тех областях пространства, где концентрация водорода была повышенной. Так было определено наличие полосовых областей скопления водорода.
С увеличением неоднородности межпланетного пространства изменяются его передаточные свойства, которые, в свою очередь, тотчас же сказываются на коммутативных процессах, т. е. процессах связанного взаимодействия между планетами и между каждой из планет и Солнцем. Это означает, что резко возросла скорость обмена веществом, энергией и информацией планет и Солнца друг с другом. Это первое следствие происходящих процессов.
Помимо собственно скорости обмена информацией, возросла и её энергоёмкость, т. е. возрос и общий объем передаваемой информации. Это второе очень важное следствие.
Третьим следствием поступления в Солнечную систему вещества-энергии является то, что данные процессы носят не временный, но, фактически, необратимый характер. Магнитополосовые структуры пространства и водородный шар имеют астрономические размеры. Иначе говоря, по траектории движения Солнечной системы как минимум ближайшие тысячелетия установившиеся характеристики пространства будут практически неизменными. Не только для человека, но и для планеты, для её биосферной «машины» такие «временные» периоды достаточны для глобального изменения свойств всей системы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий